Es geht um die Benutzer, die im Genwiki registriert sind, als Bearbeiter. Um Discourse - also hier - geht es nicht. Die „Leichen“ würden als Genwiki-Bearbeiter verschwinden. Wollen sie dort (erstmals) Seiten bearbeiten wollen, dann melden sie sich wieder an. Wollen sie dort still mitlesen, müssen sie nicht angemeldet sein.
„Leiche“ sollte aber genauer definiert sein. Ich verstehe das so: Accounts, für die es keine Benutzerseite gibt bzw. die nie etwas bearbeitet haben. @Wolfgang_Fahl richtig?
Außerdem entnehme ich dem Einwand: Wie sieht denn die Anmeldeseite aus für diejenigen, deren Account gesperrt wurde, die sich aber für eine Neuregistrierung entscheiden? Die Team-(=WeChange)-Anmeldeseite, die dann aufploppt, sorgt ja leider für Verwirrung.